Хотите завести
электронные деньги?
Не получается?

Новый видеокурс по платежным
интернет-системам научит вас
всем тонкостям с нуля.

Подробности

Надоело быть компьютерным чайником?

НОВЫЙ ВИДЕОКУРС
с нуля научит вас работать в самых популярных программах: от архиватора до антивируса, от почтового клиента до...

Подробности
уверенным юзерам
ВХОД ЗАПРЕЩЕН!

Как звонить
с компьютера

через интернет?

Изучите видеокурсы
и узнайте!

Подробности

Суббота, 21.09.2019, 07:43Приветствую Вас Гость

Техника в нашем доме.

интересные и полезные факты…

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Производители

Главная » 2010 » Январь » 23
Год основания: 1919
Страна: Швеция

Сайт:
http://www.electrolux.ru

Шведский концерн Electrolux является крупнейшим в мире производителем бытовой техники и профессионального оборудования. Electrolux является лидером европейского рынка бытовой техники и третьим по величине в этой области в США. Главной составляющей успеха продукции Electrolux на протяжении десятилетий было и остается ее безупречное качество.

Все, что производит концерн, подчинено принципу, сформулированному еще на заре его существования: разница в цене изделий Electrolux обусловлена только наличием или отсутствием дополнительных функций, но не различием в качестве товаров. Именно этим объясняется стабильная и заслуженная популярность Electrolux у потребителей.

Концерн Electrolux является транснациональной корпорацией. Уникальность маркетинговых возможностей концерна обусловлена тем, что помимо основной марки ELECTROLUX, концерн владеет еще более 40 торговыми марками бытовой и профессио ... Читать дальше »

Просмотров: 563 | Добавил: Lesik | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (2)

Год основания: 1975
Страна: Италия

Сайты:
www.indesit.com
www.holod-indesit.ru

Indesit
- самая молодая фирма среди мировых лидеров в сфере бытовой техники.
Это одна из торговых марок концерна Merloni Elettrodomestici.

Свои первые шаги концерн сделал в 1930 под управлением Аристида Мерлони. Аристид открыл в итальянском городе Фабриано небольшую компанию по производству весов. Но Вторая Мировая война подточила развитие предприятия в экономическом аспекте, и расстроила планы Мерлони. Завод предпринимателя был разрушен, и Аристиду пришлось искать новые пути для развития своего бизнеса.

В 1945 компания Merloni Elettrodomestici стала производить баллоны для сжиженного газа и электрические водонагреватели под маркой Ariston ("успешный"). Оборудование пользовалось неплохим спросом, и фирма создала достаточную технологическую базу для освоения производства других электроприборов. Через некоторое время Merloni Elettrodom ... Читать дальше »

Просмотров: 641 | Добавил: Lesik | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (1)

Год основания: 1911
Страна: США

Сайт:
http://www.whirlpool.ru

История компании:
1911
В Сент-Джозефe (шт. Мичиган) основана корпорация Upton Machine Corporation. Она производила электрические стиральные машины, а в 1929 г. объединилась с компанией Nineteen Hundred Washer Co.

1919
Готтлоб Баукнехт (Gottlob Bauknecht) открыл небольшую электрическую мастерскую в Тайльфингене (Германия), а в 1933 основал свою первую фабрику. В 1982 г. его бизнес выкупила корпорация Philips.

1943
Гвидо Борджи (Guido Borghi) с тремя сыновьями основал в Комерио (Италия) компанию и товарный знак Ignis, которые в 1972 г. выкупила Philips, а у нее, в 1989 г. - Whirlpool Corporation.

1950
Nineteen Hundred Corporation переименована в Whirlpool Corporation.

1957
Whirlpool Corporation приобрела пакет акций Brasmotor S.A. и вышла на бразильский рынок бытовой техники.

1986 ... Читать дальше »

Просмотров: 644 | Добавил: Lesik | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (0)

Год основания: 1884
Страна: Германия

Сайт:
www.rowenta.ru

История марки Rowenta, начавшаяся в 1884, является историей инноваций.
В 1909 году немец Роберт Вейнтрауд основал компанию "Вейнтрауд и Ко" и зарегистрировал марку "Rowenta". В то время под этой маркой продавалась продукция, мало похожая на нынешнюю (письменные принадлежности, принадлежности для курения, туалетные принадлежности). Вот несколько фактов из истории компании.
В 20-е годы Rowenta выпустила свою первую гамму мелких бытовых приборов, состоявшую из утюга, тостера, кофеварки и чайника.
В 1965 году Rowenta удостоилась приза Музея Современного Искусства в Нью-Йорке за ... зажигалку!
Rowenta заслужила высокое признание потребителей за инновации в области ухода за бельем.
В 1949 году был выпущен первый утюг с термостатом, а в 1957 - первый утюг с функцией отпаривания.
В 1974 году Rowenta выпустила свой перв ... Читать дальше »

Просмотров: 396 | Добавил: Lesik | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (0)

Год основания: 1975
Страна: Италия

Сайты:
www.ariston.su
www.ariston.ua
www.hotpoint-ariston.ru

Компания Merloni Elettrodomestici была создана в 1975 году Витторио Мерлони, который и по сей час является ее президентом. Вскоре Merloni Elettrodomestici, представлявшая в то время технику марки Ariston, вышла в лидеры на итальянском рынке. Позже бытовая техника Ariston появилась во всех европейских странах.

Сегодня в это трудно поверить, но зарождался Ariston как семейный бизнес. Итальянская семья Мерлони прославилась отличным знанием не только основ экономики и маркетинга, но и вкусов и предпочтений покупателей бытовой техники по всему миру. Степень доверия к бытовым приборам растет пропорционально их качеству: Ariston доверяют настолько, что покупают, ориентируясь нередко только на дизайн и некоторые функциональные возможности - например, наличие режима быстрой заморозки в холодильниках или "мягкой стирки" в стиральны ... Читать дальше »

Просмотров: 540 | Добавил: Lesik | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (0)

Год основания: 1930
Страна: Италия

Сайты:
http://www.ardo.it
http://www.ardorussia.ru

История компании Ardo началась в небольшом итальянском городке Фабриано, центре области Марке. Маленький городок с населением всего в 30 000 человек за каких-нибудь тридцать лет стал неоспоримым лидером среди промышленных городов областей Умбрия и Марке. Но слава Фабриано перешагнула границы Италии, превратив его в один из крупнейших центров по производству электробытовой техники в Европе.

Путь к промышленному развитию не только Фабриано, но и всей области проложил сенатор Аристиде Мерлони. Он начал свое дело в аграрном районе, откуда молодое население предпочитало эмигрировать за границу в поисках лучшей жизни. Аристиде Мерлони сделал выбор в пользу перемен и технического прогресса.

В 1930 году в окрестностях Фабриано он открыл маленькую фабрику по изготовлению весов, продукция которой быстро завоевала успех на рынке. Посл ... Читать дальше »

Просмотров: 821 | Добавил: artem | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?

Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив